Пальма

Надежда Моисеевская
Пальма - листья как ладони с пальцами короной.
Пальма - дерево, кустарник с кроною зелёной.
Любит свет и любит влагу и не терпит тени.
Лет до ста растёт спокойно, да и люди ценят.


   ***