С Наступающим друзья!!!

Наталия Абдулвалеева
Что за белое чудо искрится
Покрывалом своим, одевая всех,
Это к нам Новый год  стучится,
Чтобы в делах пожелать нам успех.
На дороге метели и вьюги
Снег запорошил дороги людей,
Но мы не будем скучать от скуки
Встретим Новый год в кругу друзей.
Скоро огни разукрасят всё вокруг
Гирлянды развесит повсюду народ,
В хороводе детвора соединится вкруг,
Чтобы встретить Новый год.
Это прекрасное время года:
Хлопоты подарки и детский смех,
Нам сюрпризы порой преподносит погода,
Но для встречи Нового года нам не будет помех.
         14.12.18г.
   Дорогие друзья мои!!! Я хочу пожелать
   вам всем здоровья счастья и конечно любви!!!
    Всех вам благ!!!