Аквариум

Надежда Моисеевская
Аквариум, аквариум, рыбки разноцветные!
Растения забавные, камешки приметные!
Вода в его основе даёт нам настроение -
Ведёт она к спокойствию, хаоса* забвению.


    Хаос* - беспорядок.


   ***