Антиужас. Всё в порядке! Ангелы с Вами...

Николай Москвитин
Всё в порядке! Ангелы с Вами! Пожелайте покоя тревожному знакомому в будущем, когда он будет одержим страхом! Ангелы с Вами, внушающие добрые и светлые мысли! Просите их о новых таких мыслях! Всё в порядке! Добрые, светлые, ласковые, мягкокрылые, сильные Ангелы с Вами!..Мира Вам душевного, воцерковляйтесь, и Церковь Вас избавит от страха через Веру и Таинства! Всё будет Очень Хорошо! Ангелы с Вами! Всё в порядке, всё в полном порядке! Дышите глубоко и знайте, что всё в порядке, Всё Хорошо, Всё Очень Хорошо, Всё Просто Супер!..