Усталость давит мне на плечи

Анна Мацкевич
Усталость давит мне на плечи,
А разум ловит блики снов,
Под луной ничто не вечно,
Но я, конечно, ко всему готов.

Я буду счастлив, если я узнаю,
Что память обо мне тебя
Не тяготит. Спасибо, дорогая,
Что поделилась искрой своего огня.

На этом всё, и мыслей не осталось.
Всё, что хотел сказать тебе - сказал.
На этом наконец-то отпускаю.
Спасибо, что тебя я повстречал.