Как же в природе все гармонично

Валентина Анхимова
    Как же в природе все гармонично,
    Небо сверкает сотнями звезд.
    Травы ложатся под ноги беспечно
    С запахом свежего привкуса мед.
    Буйно цветет на полях колокольчик
    Он перед Богом склонил лепестки
    Тонкие пальчики в виде сережек
    И золотые для сердца ключи.

    Утренний свет озаряет пространство
    Чистой лазурью сверкает слеза.
    Это роса из Божьего царства,
    Это чистейшая в мире вода.
    Хочется сердцем обнять все живое,
    Душу заполнить нектаром любви,
    Как бы прижать к груди дорогое
    И раствориться в объятьях души.


     14.12 2018 год