Переплетения чувств...

Кирион Лунный
Переплетения дорог
Переплетения судеб
Переплетения слов
Переплетения чувств
мыслей, страхов, поступков
рук...
Чьи-то теплые, шероховатые,
или нежные руки
Чьи-то острые, пламенные,
ржавые мечты
Чьё-то дыхание
Чей-то, голос, позади
Знакомый, приятный,
забытый...
Всё это меркнет на фоне
вечной пустоты
И нам остаётся и дальше
прятаться
В переплетениях
кибернетических
Полных и фальши и жизни
Защитных механизмов
Стекающих в ничто
Как наш текущий из
выброшенного бумажного
стакана дешевый утренний
кофе
Толкающий нас вперёд
Ближе к ней
Дальше друг от друга