Антиужас. Всё будет Очень Хорошо

Николай Москвитин
всё будет Очень Хорошо, скажите Вы ещё, ещё: Всё будет Очень Хорошо, Всё будет Очень, Очень, Очень, Очень, Очень Хорошо!..(2 раза, можно под красивую музыкальную гармонию)