Лишь однажды

Кирион Лунный
Однажды ты ляжешь с ними
Однажды ты закончишь свой путь
Однажды ты станешь холодным
Холоднее всех ветров и камней

Однажды цветы прорастут
На белом полотне твоих грёз
Однажды пойдут дожди
Росой говоря за тебя 

Однажды ты соберешь в себе свет
Солнца что сияет в полях
Лишь однажды ты коснёшься рукой
Ощутив свой тёплый,
последний прибой