Пушки

Надежда Моисеевская
Пушки, танки, миномёты -
То оружье боя.
Автоматы, пулемёты...
Нет никак отбоя!

На Земле орудий много,
Просто ужас, хоррор!
Люди! Помним ли мы Бога?!
Или чтим свой гонор?!


   ***