К себе

Отчаянно Влюблён
Я вспоминаю с горечью о прошлом.
Идут года, я не меняюсь в теле.
Мозги кипят стихосложеньем сложным
И рифмы голосом извне запели.

Нет перемен. Себя изжили черти,
Живущие под черепной коробкой.
Я написал стихи однажды смерти,
Принявшей их очередною стопкой.

Мой стих похож на извержение вулкана.
Я выстрадал те голоса внутри.
Опустошением граненого стакана
На чистовик стихи ручьем легли.

Я написал достаточно к бессмертью.
Увы, но не дождусь ответных писем.
Достаточно прожито, хоть и третью
Часть жизни не вставал из кресел.