Погрязшие во тьме

Павел Миллер
Погрязли многие в кромешной тьме,
Ведь Истину они увы не принимают!
У них житейские заботы лишь на уме,
А некие вовсе всё в грехах утопают!

Евангелия свет грехи всех выдаёт,
Поэтому для них во тьме жить проще!
Без Бога человек в гиену попадёт,
Там будет вечно сожалеть о прошлом!

Всерьёз не думает о вечном молодёжь,
О ней не помышляют люди и постарше!
Что посеешь на Земле,то и пожнёшь
В отпущенное время Творцом наше!

Большенству живущих приятна тьма,
В ней они находятся на расслабоне!
Делают греша как можно больше зла,
Ведь мышление без Господа больное!

Добрый кто-то раньше с Богом шел,
Теперь в смертных грехах погряз он!
Он пристанище увы во тьме нашел,
И обитает в нём с сердцем грязным!

Спящие во тьме не видят Божий день,
Где так светло и дышет мир любовью!
Их жизнь лягла непутёво набекрень,
Ведь они сроднились крепко с тьмою!

2018 год