Золотая рыбка

Юлиана Воронина
Золотая рыбка выполнит желания,
Золотая рыбка даст любовь навек.
Не просите рыбку дать Вам обещание,
Сделать Вас счастливыми в этот самый миг.

Рыбка всё умеет, знает, обучает,
Рыбка посоветует, как привлечь любовь.
Мудро направляет, искренне спасает,
Счастья Всем желает и любви навек.

Призовите рыбку, попросите счастья,
Золота, подарков, фруктов иль вина.
Рыбка золотая всех Благословляет,
На удачу даст Вам много серебра.

 14.12.18