Утро пахнет кофе

Людмила Мальцева 32
Утро пахнет кофе, булкой с маслом,
Воздухом морозным за окном.
Утро пробирается соблазном,
Насладится пролетевшим сном.
Утро улыбается веснушкой,
Загостившейся на сморщеном носу.
Смятой и зевающей подушкой,
Что к комоду сонная несу.
Утро продолжается бурчаньем
Сына-поздно лёг и рано встал.
На лице читается отчаянье.
Лучше бы, конечно же, проспал.
Утро растворяется в заботах.
В разговорах, в шумной суете.
Утро исчезает только чтобы
После сна опять придти к тебе.