Лекарство от морщин

Олег Смирнов 3
                По мотивам строк; "Скука."
                http://www.stihi.ru/2018/11/30/3590

             ЛЕКАРСТВО ОТ МОРЩИН
 
- Мы с соседом не скучаем, то да - сё, туда - сюда.
Соберёмся, выпьем чая, после водки, как всегда.
 
- Кто-то пьёт её с закуской, кто от язвы - натощак.
А у нас рецепт "по Русски";- с чем попало, кое-как.
 
- В огороде, возле бани или листьев лопуха.
Завсегда "пузырь" в кармане, с овощем на букву; "Ха".
 
- Хрен, от всех болезней сразу, а в настойке на спирту.
Прогоняет как заразу так и вирус - за версту.
 
- Профилактика - святое, каждый день по "капле" в рот.
Чай, хороших денег стоит, самогон - наоборот.
 
- С неких пор я замечаю, для ослабленных мужчин.
Водка всё же лучше чая и лекарство от морщин.
 
- Дальше я писать кончаю, ждёт сосед наверняка.
Выпьем с ним по рюмке чаю и настойки чеснока...
                ***
Дорогие друзья, сам я не пью и сосед тоже, но рецептом надо делиться.