***

Костя Деточкин 2
Мы потеряемся на улицах безвестных:
в проулках, арках, тупиках  глухих.
Там во дворах немых, у стен отвесных
в   объятьях   буду   рук   твоих...

Закончится   земное  наважденье :
настанет вечность - горе нипочём.
Мы здесь Любви  встречаем День Рожденье,
прижавшись к Счастью нашему плечом.