Снежное счастье

Александр Рубаник
Не в четверг,а в воскресенье-
Дождик тоже ни при чём -
Ждало город восхищенье
И сравненье-что почём...

Люди спали
И не знали,
Что подарок утром ждёт...
Глядь в окно,а на улице метёт.

Сказочным всё стало вдруг.
Вспоминать,как в буднях было
Трудно и уныло
Стало сразу недосуг.

Детям вовсе благодать,
Их восторга не унять.
И в суровости,порой,
Есть резон полезный свой...

Утром дома в воскресенье
Так уютно,хорошо!
Городу всему везенье-
Счастье снежное пришло!

        2017