Не спугните мою удачу

Валентина Анхимова
     Не спугните мою удачу,
     Не задуйте свечи огонь,
     Все бывает,и сердце плачет,
     И душа мне шепчет,не вой!

     Не бывает все гладко в жизни,
     Не бывает ссор без потерь.
     На Руси есть одно поверье,
     Ты живи,но лишь сердцу верь.

     Верь,что грозы в туманной дымке
     Посылают на землю росу,
     Божьи слезы,как капельки льдинки
     Наполняют душу твою.

     Чистым светом при лунном сияньи
     Подающим надежду на свет,
     Что бы тьма не коснулась дыханья,
     И не тронула жизнь твой портрет.
   

        14.12.2018 год.