Не надо слов

Триволи
Не надо слов, нам лучше помолчать,
Не стоит бередить на сердце раны.
И на губах улыбка, как печать,
Закроет слов душевные карманы.

Ты рядом: удивительно, но факт!
И смотришь дерзко, взглядом вызывая…
Я - на бокале выбиваю такт
И удивляюсь, что любовь живая.

Не надо слов… я всё еще люблю…
Ну надо же, вчера казалось – в прошлом…
Казалось, что легко всё удалю,
Не вспоминая больше о хорошем.

Откуда ты? Мне нА голову снег?
Уже забыла думать /кому врёшь-то?/
Такой родной, далёкий человек.
Реальный… не во сне… и не киношный…

А знаешь, нам не нужно больше встреч.
Всё отболит.. не стоит рану трогать.
Не захотел тогда меня сберечь?
Так при себе оставь сегодня похоть…