Ну вот. И я сумела повзрослеть...

Триволи
Ну вот. И я сумела повзрослеть.
А ты не верил… ты - всю жизнь глумился.
Ты думал, что я женщина на треть?
И даже на обиды не скупился…

Я верила тебе… тобой жила..
И чувствовала - это безвозвратно!
Я и тонула…
И поверх плыла…
Всё, лишь бы ты позвал меня обратно.

Ты уходил,
А я себя кляла на чём стоит…
бессильно
и безбожно…
Я верила, что лишь тебе была
Надеждой, верой… и любовью
( можно?)

Какая низость: верных предавать!
Усилием давить иные чувства…
Я не боялась за тебя отдать
И жизнь, и сердце…
/пусть ценой безумства../

И кто б сказал, что ты не мой герой -
Тому не жить! /Я так тебя любила… /
Наш дом был Замком лишь тебе..
А мне - норой…
И я сумела повзрослеть…
Но не забыла…