С днём рождения

Галина Богатырева
Вы женщина славная, женщина милая,
Вы вся неземная, такая красивая.
Хотелось бы вам в этот день пожелать
Чтоб вы не состарились даже в 105!

Живите богато, живите здорово,
Дела чтоб в порядке и в век наш суровый.
И кризис пускай обойдет стороной,
За стол чтоб всегда собирались с родней.

Ещё  я  добавлю чуть-чуть  и  немножко,
Чтоб  славилась  всюду  родная  "Гармошка"!
Всегда  и  во  всём  быть  по  жизни  примером
И возглавлять  наш  " Союзе  пенсионеров.

Еще вам удачи, везенья и счастья.
И чтоб стороной обходили ненастья,
Ведь должен быть счастлив любой человек.
Покоя вам, мира и солнца на век!

От  Светланы  Угрюмовой:

Ах! Какое поздравленье!
А кому же посвященье?
Эту женщину я знаю?
Ну, позвольте, угадаю...

Наш "Союз пенсионеров"
Очень многим стал примером.
Председатель-просто диво-
Весела, умна, красива...

Никогда не унывает
И другим не позволяет.
Да, Тамарочка такая...
Праздник без конца и края.