В вине, в себе... Или в тебе?

Добрый Денис
Стараясь держать каменным сердце,
Игнорировать чувства приходилось мне.
Оно было закрыто маленькой дверцей,
Мне только и хотелось - раствориться в вине.
В вине, в себе... Или в тебе?
Страх всё время брал вверх, но сейчас уже лучше.
И сколько бы мне хотелось исчезнуть в земле,
Страх снова был здесь, это словно удушье.
Ты знаешь... приятно, что есть теплота,
Хотя самому отрицать пришлось долго.
Но теперь только говорящие уста,
Это радость, но порой мне бывает слишком горько.
Так и загорелась умершая душа поэта,
Сам не могу понять - слабость или сила?
Хоть и под ногами целая планета,
Но кровь во мне еще долго бурлила...