От чего ломается пространство

Карануэль
От чего ломается пространство
В спешке наших скромных странствий?
Расскажу про наше братство,
Что от мук избавит адских.

Мы заменим на убранство
Грязь, что прежде устоялась,
И избавим от злорадства,
Что пылит в потоках страстных.

Как попасть Вам в то пространство?
Как найти свои пристрастья,
Разобраться в дебрях счастья,
И найти свои коварства?

Знали ль Вы, что Вам подвластны
И мечты и судьбы разных?
И возможно безопасно
Снять узлы на нитях красных!

Смерть и жизнь,
Луна и небо,
Время миг,
Мечта взлетела,

Солнце, грёзы,
Тьма и пепел,
Стук колёс
И воет ветер.

Сколько разных ярких красок,
Пряных душ, чужих рассказов...

Всё ж придётся постараться,
Чтоб увидеть наше царство!
Чтоб войти в него достойно
И на равных встать, не в стойло.