Читаю книгу вверх ногами...

Владимир Синёнков
*******
Читаю книгу вверх ногами,
И даже задом наперёд,
Для тех, кто созданы богами,
Святая истина не врёт.
Хоть как читай, все буквы в сборе,
Хоть в иероглифах оно,
Прочтите, на любом заборе,
Там всё написано давно.
Сурово, крепко, смачно, прочно,
Всосавшись в доски, как вампир,
То слово было первым, точно,
Когда земной творился мир.
*******