Будь я художником

Добрый Денис
Будь я художником,
Моя комната полностью была бы в тебе.
Я был бы твоим тайным поклонником,
Находящимся вечно во тьме.
Я был бы твоим тайным поклонником,
Писал бы тебе в тишине.
Спать ложился бы аж на заре,
И то в лесу, на траве.
Ты - моя причина вставать по утрам,
Чтоб написать тебе простое "Доброе утро",
Чтоб ты, проснувшись от своих драм,
Чувствовала себя хоть немного уютно