О секрете стойкости русского солдата

Сергей Павлович Алексеев
         Придет Сын Человеческий ... и воздаст каждому по делам его (Матф. 16:27)
         Вот, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною,
                .      .      .           чтобы воздать каждому по делам его (Откр. 22:12)


Когда настанет мой черёд
(я это знаю наперёд),
Моя душа оставит тело.
Уверенно, спокойно, смело
Она в свой новый мир войдёт.

И времени замкнется круг!
Что прожито, предстанет вдруг...
У Совести на рассмотрении,
Душа познает наслаждение
Любви!
             ... или страданье мук?