Дети поколенья

Аннасофия Голд
Мотивация и успех, вот к чему стремимся мы.
Нас ровняют под Европу - вы должны!
Быть как все и выделяться - 21 век.
Правила нам навязали - бесполезен бег.

Мир диктует подгоняться
Под культуру, моду, тренд,
В выходные напиваться,
Личность - лишь фрагмент.

Мы должны, должны, должны -
Это очень важно!
Быть людьми оценены,
Непринятье - страшно

Но хочу признаться я, что повяз в шаблонах.
Надоело пить, плясать, равным быть в фасонах.
И стремиться, хрен пойми, жизнь не замечая
Притязанья снизить в ноль, душу убивая.

Только нету в нас души - детях поколенья,
По заказу рождены - новое движенье.
И с программой в голове будем жить и дальше:
Кто оступится - тот враг, мир не терпит фальши.

15/12/18