Ведь одинокий волк этой ночью снова будет пьян...

Добрый Денис
Воспоминания -
Всё, что у нас осталось.
Не достигли мы общего понимания.
Уже встречаю свою старость.
Ведь одинокий волк этой ночью снова будет пьян...
Забыться, забыться - все, что хочет он.
Не устану повторять - мир очень жесток
А я в нем маленький бесящий изъян.
Перестань! И хватит мучать себя ими,
Воспоминания не несут в себе ровно ничего.
Но они убивают меня изнутри,
Ведь я всё еще скучаю по тебе..