Я выбираю твой плен среди других планет

Анастасия Василевна
Я выбираю твой плен среди других планет. *
И наплевать, что на тебе жизни нет.
И, к черту то, что не смогу дышать,
Ведь мыслями о тебе исписана тетрадь.

Передают, что там я замёрзну очень,
Но надоело гулять по Земле у обочин.
Мне ветра здешние не дают покоя,
Надеюсь твои бури будут, как шум прибоя.

А вид у тебя и вправду прекрасен,
Кроваво-огненно-ярко-красен.
С тобою не чувствую я прежних забот,
И чище надо мной стал небосвод.

* строчка из песни группы Каста