Образ

Игорь Арыштаев
Образ твой рисую мыслью в темноте
Ветром безрассудства сею в белизне
Что-то было сложно мозгом прикрутить
Взял в волнении сломном бога сухо-мысль


Кладезь чуждых песен сладко разорву
Адом поднебесья врежусь в крепость-тьму
Радость мироздания срежет угол сна
Пакость очернения сыграет с плетью зла


Смелость идиотов местью не пойму
Травлей ихтиандров взгрею месть-осу
Бренность переборов истребит метель
Храмность белых взоров возвеличит пень


Образ твой не знаю в крике-пустоте
Странником шагаю в безверья мгле-красе
Иго мироздания даст мне  жесть-совет
Что в любви заветной чадит пожухлый свет