Мы живём, играя в злую игру

Ольга Ерышева
Мы живём, играя в злую игру,
Каждый уровень всё сложней.
Но зато - я почти не боюсь, что умру.
Я другого боюсь сильней.
Так устала от боли и потерь без конца.
Так  устала от гор дерьма.
Я боюсь, станет сердце жёстче свинца.
Или  просто сойду с ума.