Нет величия выше чем власть над собой...

Миру-Мир
Нет величия выше чем власть над собой,
контролируя мысли жить святою душой.
Да в делах всех по ходу защитить жизни строй,
Сердцем чувствуя Бога, править твердой рукой...

Только в этом есть правда да и честь для живых,
жажда власти над каждым это смерть для родных.
Посмотрите же сами на своих королей
что внесли в дом планеты смерть из жажды своей...

Войны всюду по странам разрывают сердца,
разделенная в мире всех народов семья.
Только скрыто за ширмой пустого ума,
кто мы есть и зачем залетели сюда...

Ведь картины что ныне размножены тут,
повторяются всюду от живущего рук.
Жажда, страсть и гордыня ухватилась за кнут,
породив море бед, явив тысячи мук...

Как в обычной семье и стране на планете
разделились в умах и статусах дети.
Тирания взошла на престол в этом веке,
укрепляя упорно ужасные сети...

Вор в короне велик да унижен целитель,
искаженное кружит спирали событий.
И народ стал бездумный страстей потребитель,
лишь своими руками в схватке с ближним побитый...

Где же мудрость детей что пришли жизнь пройти,
испытать себя в мире по дороге судьбы?
Став мудрее в итоге влиться в Божьи сады,
разгадав все уловки зверя внутри...

Чтоб достойно Творца через двери души
в мир Живого на вечно словно ангел войти.
А не стать прахом бренным средь судьбы полосы,
пропадая в тенях, князя мертвой страны...