был счастлив, любим и собою хорош

Вячеслав Сульпиев
ты выбрал надеясь, что  лучше так будет-
без шансов, без смысла вот так на авось,
доверив судьбу кто не любит а судит-
кому в этой жизни не сладко пришлось,
кто всё испытал и уверен что может-
вершить, а не думать, считая что прав,
забыв на мгновенье что истину гложет-
он мимо проходит её не узнав,
потом сознавая печалится очень,
о чём то мечтая-быть может любя,
душой сознавая что глуп и порочен,
ругаясь и плача-безумства творя
он каяться искренно, будто бы  знает
ища оправданий на ломаный грош
и в этом горниле свечою сгорает
был счастлив, любим и собою хорош