Я лишь ним живу...

Лиса 25
Мам, прости, я опять не дома.
Я мечтами сквозь ночь улетаю к нему.
И мне все равно, какая погода,
я уже в его сумасшедшем плену.

Я влюбилась, мам!  Я лишь ним болею!
Я дышать свободно уже не могу!
Он меня уже считает своею!
Я ним брежу во сне, и наяву!

Не волнуйся, мама! Со мной все в порядке.
Никогда счастливой такой не была.
Будто жизнь со мной играла в прятки,
А теперь мне приз отдала.

Мне до боли, мама, бывает грустно,
Когда он далеко и не рядом со мной.
Я впервые испытываю это чувство-
Кожей ощущаю, что он именно мой!

Мам, ты помнишь, я о Любви мечтала?
Я ее нашла!  Я лишь ним живу!
Я таких до этого не встречала!
Я его уже очень сильно люблю!