А за тьмою декабря...

Ольга Васильева 14
Поздним утром декабря
Начинается заря.
Осветился небосвод,
Значит, скоро ночь пройдёт.

Ночь растает, словно тень,
Будет свет и будет день.
А за тьмою декабря
Вновь весна придёт, друзья! (2018г.)