Дочкины глаза

Наталия Ильяшенко
Золотистые, как солнышко глаза
С бирюзово-сероватой дымкой.
С фотоснимка смотрит дочь моя
С самою прелестною улыбкой.

Для нее прошу у Бога я
И любви, и крепкого здоровья,
Чтобы чистые, прекрасные глаза
Добротой светились и любовью.