Помилуй Господи

Иннеса Саввина Свица
Исходит ночь, исходит ночь,
Так целый год, так целый год.
Господи, помилуй наш народ
Пусть людям светит с неба
Волшебная и яркая звезда
Любовь дарует и счастье
На вечные, на вечные года.
Помилуй Господи людской народ
И дай им дружбы таинства оплот.
Помилуй Господи, от бед всех сохрани
На путь добра и Истины веди.
Спаси всех и сохрани...

фото с интернета...