Я на руках тебя несу...

Виталий Мельник
Я на руках тебя несу...
тебе пусть кажется - ты важен!
ты старший, ты мужчина, скажешь?
Твою упрячу я слезу...

...так явно! сына на руках
и дочерей не отпускает,
чтоб были мы с Отцом в веках..
Пусть каждый Бога прославляет!


"Я избрал тебя и не отвергну тебя“:
не бойся, ибо Я с тобою;
не смущайся, ибо Я Бог твой;
Я укреплю тебя, и помогу тебе,
и поддержу тебя десницею
«праведности» Моей»"

                (Исаия 41:8—10).



(Картина Мак Китли)