Искра

Ирина Стрижкова
Я искрою желаю вспыхнуть.
Знаю: сил мне ещё достаточно,
Чтобы след мой не стал вдруг рыхлым,
Чтобы был он и ярким, и красочным.

Я гореть буду факелом радостным.
Знаю: сердце пылать умеет.
Путь же даром любовно-сладостным
Ветер северный путь мой овеет.

Я делиться должна счастьем искренним,
Потому что нельзя же иначе!
Пусть любовной стрелой в душу выстрелит
Мой  Амур нам с тобой на удачу!