Жестокая правда

Николай Пажаров 7
Нам время, собирать подарки!
Пора! Уже не молоды!
Но всё таки играем в прядки
В стране интриг! Обречены!
И игры те порой жестоки,
Без правил где то - без души!
Мы обижаем одиноких!
Забавы ради! Не свои!
Cобой кого то зажигаем,
И начинается отсчёт,
И кто не выдержит! Возможно!
Смахнув слезу тогда уйдёт,
Лукавим зная то, без меры
Без устали порою врём,,
Нас не устроят пулу меры,
Ведь результата снова ждём!
Интриг сплетая паутину,
Владея опытом игры,
Зависимость, подобно диву,
И гибнем мы, от красоты!