Хитрая парочка. Анонс!

Парад Иллюзий
Здравствуйте, дорогие жители и гости Парада иллюзий!

Рады сообщить вам, что конкурс "Хитрая парочка" снова грядёт!))

Сразу после проведения голосования и подведения итогов текущей "Игры воображения" будет официально объявлено о начале "хитропарочной" игры и ведущая станет принимать конкурсные работы. Пока же у вас есть время подумать как следует.
Анонсируем будущие очень хитрые множества:

"Бытовая техника" а также "Тропики".

На первый взгляд - между ними ничего общего. Собственно, то же и на второй)) НО! "Ничего нет невозможного для человека с интеллектом" (с) А уж для наших поэтов - и подавно! Так что...думаем, дамы и господа, думаем и...улыбаемся!))