Восточные мотивы...

Виктор Боковой4
Могу я, как малайцы,
Не поминая мать,
Варить вкрутую яйца
И верить в благодать.

Могу я, как японцы,
Не поминая мать,
Смотреть вприщур на Солнце
И верить в благодать.

Могу я, как в Сеуле,
Не поминая мать,
Варить "ав-ав", а фули,
И верить в благодать...

       15.12.2018.