Картина счастья

Игоревич
У каждого свое предназначение:
Что суждено, – то так тому и быть
Пройти всю жизнь, без радости, без сожаления,
А может быть и встретить, полюбить…
Когда забудешь безвозвратно
Тепло протянутой руки
Лишь помнить будешь как приятно,
Пусть встречи были коротки…
Минует лето, и тоскливо
Пойдут осенние дожди
Его ты вспомнишь, торопливо,
Вдогонку крикнешь – "Подожди!"
Как трудно просто оглянуться.
Чтоб взгляд твой вдруг не потерять,
Нам хочется назад вернуться,
Но время не вернётся вспять…
И в зимний вечер, у мольберта,
Цветы ты будешь рисовать,
Чтоб в линиях добра и света
Картину счастья воссоздать!

15.12.2018
Иллюстрация взята из интернета