Музыка любви

Юрий Розовский
МУЗЫКА ЛЮБВИ

Ты женщина особенного сорта,
Как музыка, что в сердце постоянно,
То страстная и громкая, как форте,
То нежная, как тихое пиано.

Но лишь любовь – непризнанный маэстро,
Способна этой музыкою править,
Меняя от адажио до престо
Её, согласно темпоральных правил.

При этом не сфальшивив ни аккорда,
Гармонию мелодией рождая.
Ты женщина особенного сорта,
Ты музыка любви, моя родная!