Когда мне в ухо бес бормочет...

Михаил Гуськов
Когда мне в ухо бес бормочет:
Сдавайся, надо отдохнуть,
Он сам устал и, видно, хочет
На лавровом венке соснуть!

Мишель, сдавайся! Сколько можно,
Ведь мы в тандеме, пожалей!
И Ангел мой во мне подкожно
Взмолился - на дела забей!

Фиг вам, ребята! Я сурово
Бунт пресекаю их всегда!
Мы на троих махнем и снова
Вперёд на долгие года!..


20181215