Время

Валерий Шувалов
Не в пример теченью Рейна,
время не прямолинейно,
а оно скорей циклично -
это знает каждый лично.

И в жару, и в злую вьюгу,
на природе или в зале
время движется по кругу,
а точнее, по спирали . . .

2018
------------