Инициаторы

Пётр Мирецкий
они от кого от «Единой России»?
или от «ЛДПР»?
главное дверью хлопнуть красиво,
выйдя вон, например...

я не москвич, я гость столицы,
хотя давно не звали в гости,
пора пришла подсуетиться
и аккурат отбросить кости
в центре событий, чтоб Медведев
от всех прорабов перестройки
принёс венок, мол, дяде Пете
плата за жизнь, за неустойки,
а денег снова нет, как нет,
мол, спи спокойно старый дед...

думцы торопят торопиться
костями лечь в ихней столице,
вот примут быстренько закон
и всё, накрылся фельетон...