Я вспомнил дружбу в школьные годы...

Александр Сусаков
Я вспомнил дружбу в школьные годы
Она начертана в Судьбе
Есть верность в ней,добро и забота
И помощь друга коль в беде

Ведь он от стужи тебя укроет
И руку даст,когда упал,
И если надо душу откроет
Чтоб тайну эту ты лишь знал.

И даст списать,на уроке,тайно
Когда экзамен иль диктант
И ты не будешь,по жизни,крайний
Тебя он,точно,не предаст.

Он не фальшивый,он настоящий
И верен дружбе-до конца.
Ведь не придёт к нам тот день вчерашний...
Как разбросала нас Судьба...