черновик больше не нужен

Елена Бессонова
о, время великих
обладающих адским терпением
кнопконажимателей
контролирующих правильность цифр
вводимых в память всё обновляющуюся
единственного и неоспоримого бога -
ты уходишь к счастью или несчастью
ещё неизвестно
никаких сбоев
никаких подверженных человеческому
ненадёжному фактору перемен
всё будет вечно и совершенно
вся информация обрабатывается моментально
все излишества гасятся как нежелательные
единственно верным вмешательством -
точечным оскоплением
счастье - химия клеток
несчастье и боль - химия клеток
жизнь это химия разных веществ
добавил убрал - тишина
или взрыв звуков эмоций
рождений и гибели
тишина вновь
человеческий организм потребляет энергию атома
без посредников аккумуляторов и проводков
человечество в тёплом рассоле
отсутствия боли голода и желаний (слов)
мысли - набор цифр для всех однотипный верный

где-то на дальнем острове сидит и набирает текст
из устаревших букв затерянный идиот -
ветчина фасоль застенчивый взгляд голосок
переливающийся из грустной ми бемоль в весёлую ля
ярость охота на зверя меч война кровь ненависть
полянка васильковая золотое поле море дышащее волной
сны сны сны о ласковом тёплом прикосновении
ревность разлука надежда наждак креветка
сладость острота навязчивый звон монет
тихий шорох купюр беззвучие цифр скрежет боль
мамадобролюбов