У тебя семья...

Валентина Телешова
Сегодня снова ты во сне
И вместе мы с тобой.
Зачем же снова снишься мне?
Ты только лишь во сне со мной.

Твой взгляд опять я там ловлю.
Лишь боль и грусть в них вижу я.
Мне говорят твои глаза: "Люблю!
Как жаль, но у меня семья..."

Что вместе нам не быть,
Об этом знала я.
Пора тебя уже забыть,
Ведь у тебя семья...

И только в этом чудном сне
Могу побыть с тобой.
Ты самый лучший на земле -
Живешь лишь не со мной.

Ты можешь дружбу подарить,
Мне дружба не нужна.
Так хочется с тобою быть,
Но у тебя семья...

И так как у тебя семья,
Её разрушить не могу.
Но только твердо знаю я -
Твою любовь я сберегу.
 
    13.12.2018